Возвращение легендарных мишек!

Рады представить Вам возвращение английских мишек в новом бренде Henney Bear! Наш интернет-магазин является единственным представителем таких крутых аксессуаров в Беларуси. Отличительной чертой бренда является использование логотипа с милыми медведями. Вместительный рюкзак или другой аксессуар из гобеленовой ткани с таким принтом – это настоящая находка для тех, кто в душе всегда сохраняет частичку детства. Фирменный дизайн выделяется даже бегунками с профилем медвежонка.

Компания Henney Bear была основана в 2012 году благодаря любви к гобеленовому искусству, вдохновленному британским духом и привнесенному современной модой. 

Эксклюзивный стиль, теперь доступный в Англии, Европе и Азии, дает новое определение гобеленовому искусству.

Название Henney Bear происходит от его главного международного дизайнера мистера Хенни. С момента дебюта в Англии в 2012 году Henney Bear прославился своим веселым дизайном и характерными принтами.

Для Хенни Беар все началось в путешествии 20 лет назад ... Хенни, страстный студент, изучающий историческое искусство, неустанно перебирал бесчисленные комбинации различных материалов и цветов в попытке найти идеальное решение. В отличие от печатного или раскрашенного искусства, узоры на гобеленах были сотканы вручную нитями разных цветов. 

Вот почему процедура изготовления высококачественного традиционного гобелена требовала бесконечного времени и тяжелой работы – в месяц производилось всего около одного квадратного метра

Теперь разберемся, что же такое гобелен и чем он выделяется. 

Гобелен создаётся перекрёстным переплетением нитей, благодаря чему одновременно получается изображение и ткань с уникальными цветовыми нюансами. Рисунок тканный (не принт) изготавливается на специальных жаккардовых станках с максимальной плотностью полиэстеровых нитей, благодаря которым аксессуар имеет водоотталкивающие свойства. Другие преимущества гобеленовых аксессуаров:

►износостойкость и долговечность;

►формоустойчивость — вне зависимости от состава, гобелены практически не мнутся;

►плотность, прочность — из-за сложного переплетения множества различных нитей гобелены устойчивы к механическим повреждениям;

►полотна практически не выцветают даже под воздействием прямых солнечных лучей и сохраняют свои первоначальные свойства после многократных чисток/стирок;

►практичность — ткань обладает антистатическими свойствами, практически не собирает пыль.

Первый ассортимент Henney был посвящен художественным и традиционным гобеленовым работам известного британского художника Уильяма Морриса. Одновременно, чтобы с гордостью отпраздновать происхождение Henney Bear в Соединенном Королевстве, в первом выпуске работ на тему тедди была представлена тема Crown Bear, посвященная всемирно известной королеве Англии и британской королевской семье.


Ухаживать за гобеленовой тканью достаточно просто. Влаго- и грязеотталкивающий материал не дает аксессуару испачкаться. Но если это и произошло, их можно легко почистить и даже постирать.

Вы точно влюбитесь в очаровательные аксессуары от английского бренда Henney Bear !Где бы вы не появились, вы будете ловить на себе восхищенные взгляды! А также, это прекрасный подарок вашему близкому человеку, который он точно не забудет и будет носить с удовольствием!


Ждем вас за онлайн покупками на нашем сайте! А также в нашем магазине в Минске: ТЦ Глобо ул. Уманская, 54 пав. 80, станция метро Михалово (ежедневно с 10:00 до 20:00).

Мы принимаем все карты рассрочек, а также предоставляем доставку курьером по Минску и почтой по Беларуси.

1535