В каких цветах встречать Новый год — 2024? Гид от dannybear.by


Наступающий 2024 год – год зеленого деревянного Дракона. В грядущий Год Дракона непременно стоит уделить внимание своему внешнему виду и тщательно подойти к выбору деталей. 

Многие верят, что если следить за особенностями символа грядущего Нового года, то все загаданное непременно сбудется. 

В одежде, интерьере и оформлении помещения на Новый год можно использовать оттенки зеленого – лаймовый, малахит, зеленый луг, весенний, морской зеленый, нефрит, шартрез, лесной зеленый, мятный, цитрусовый, хаки, камуфляж, аспарагус, оливковый, горчичный и другие. Подойдут для празднования и оттенки коричневого цвета, ведь стихией Дракона в 2024 году станет Дерево: кофейный, оранжево-коричневый, терракотовый, бежевый, охра, глиняный, медный, оливково-коричневый, махагон, песочный, шоколадный и т.д.

Обратите внимание и на фиолетовый. Он хорошо сочетается с синим, зелёным и розовым.

Девушкам, желающим создать нежный и романтичный аутфит, рекомендуется присмотреться к розовому.

Малиново-красный (Viva Magenta) был главным цветом 2023 года (по версии института Pantone). В нём вы точно привлечёте к себе внимание. Сочетайте этот яркий оттенок с нейтральными цветами: чёрным, белым или бежевым. Так удастся избежать перебора.

Ещё один классический вариант – золотой. Можно сделать его лишь акцентным, добавив в качестве аксессуаров, украшений или деталей в платье или костюме.

Также стоит рассматривать чёрный и серебристый. Но тут не всё так просто. Эти цвета должны быть нескучными – с металлическими оттенками или блестящими за счёт пайеток.

Украшения для Нового года 2024 выбирайте блестящие, с обилием камней или страз. Чем больше блеска, тем лучше – дракон любит роскошь и богатство. Настоящее золото и драгоценные камни вполне можно заменить бижутерией. Из камней отдайте предпочтение изумрудам – зеленый цвет по душе хозяину года.

Стилисты же рекомендуют в Год Дракона обязательно приобрести какую-либо обновку, сделав себе подарок. Это не обязательно должен быть целый костюм, достаточно подвески, сережек или новой сумки от dannybear.by:) Любящий роскошь Дракон по достоинству оценит такой щедрый жест.

Наш интернет-магазин dannybear.by предлагает большой выбор трендовых аксессуаров для встречи Нового года 2024! Сделайте подарок себе и близким!

Ждем вас за онлайн покупками на нашем сайте! А также в нашем магазине в Минске: ТЦ Глобо ул. Уманская, 54 пав. 80, станция метро Михалово (ежедневно с 10:00 до 20:00).

Мы принимаем все карты рассрочек, а также предоставляем доставку по всей Беларуси.

3615

Читайте также

Создаем новогоднее настроение вместе с dannybear.by

Создаем новогоднее настроение вместе с dannybear.by

Близятся самые волшебные праздники в году и мы предлагаем вам идеи для создания новогоднего настроен...