Francesco Marconi - новый бренд на сайте из Италии

Встречайте новый бренд на нашем сайте - Francesco Marconi!

История бренда

Земля традиций и инноваций, фермеров и ремесленников, земля, где искусство встречается с технологиями, где хорошая кухня сочетается с гостеприимством местных жителей. Именно в Абруццо трое молодых братьев — Франческо, Назарено и Абрамо Тонелли, в небольшой мастерской объединив свои навыки и знания, основывают небольшую семейную фабрику в честь своих родителей.

Братья Тонелли, благодаря своему труду и целеустремленности, начинают производство сумок и аксессуаров из кожи и стремительно завоевывают популярность у модниц и модников не только Европы, но и Америки, Азии, России. Со временем маленькая фабрика братьев Тонелли становится заметна и узнаваема на мировом рынке.

С тех пор, как братья посетили Москву, которая произвела на них огромное впечатление, предприниматели решили уделить больше внимания российским покупателям. Они были удивлены красотой культуры, искусства, архитектуры, и, в особенности, русских женщин, с их стремлением к элегантности, красоте и практичности.

Поэтому, они решают выпустить линию сумок и аксессуаров под маркой «Francesco Marconi», ориентированную на специфику российского покупателя, в партнёрстве с российским дистрибутором.

Секрет успеха

Сумки «Francesco Marconi» олицетворяют собой превосходное качество и отличаются оригинальным дизайном, который так нравится людям разного возраста.

Секрет успеха аксессуаров очень прост: они сделаны с традиционным вниманием к коже и с жаждой инноваций создателей бренда. Коллекции сумок и аксессуаров «Francesco Marconi», построены на самых актуальных тенденциях мировой fashion-индустрии. Изделия прекрасно сочетают в себе классику и респектабельность с модными течениями мирового подиума.


Ждем вас за онлайн покупками на нашем сайте! А также в нашем магазине в Минске: ТЦ Глобо ул. Уманская, 54 пав. 80, станция метро Михалово (ежедневно с 10:00 до 20:00).

Мы принимаем все карты рассрочек, а также предоставляем доставку курьером по Минску и почтой по Беларуси.

1272