Аксессуар, отличающий джентльмена от обывателя

Аксессуар, отличающий джентльмена от обывателя

Зонт-трость – аксессуар, отличающий джентльмена от обывателя так же, как катана отличает самурая от мужика в банном халате. 

Свою актуальность зонты не теряют круглый год, но именно с наступлением осеннего сезона дождей многие начинают задумываться над тем, как и от дождя укрыться, и выглядеть при этом круто. 

В этом поможет зонт-трость: удобно, просто, солидно.

Главное преимущество такого варианта зонта – это, конечно же, его долговечности и прочность! Благодаря конструкции без складных элементов, такой зонт не сломается в самый неподходящий момент и прослужит вам долгие годы. В отличие от модных телескопических моделей, которые могут складываться хоть в пять раз, зонт-трость – это выбор не на один сезон!

Второе преимущество такого зонта вытекает из первого: сплошная конструкция гораздо более устойчива, поэтому сильные порывы ветра такому зонту не страшны. Он не переломится пополам, не выгнется и не оставит вас без защиты под проливным дождем, будучи приведенным в негодность!

Еще одним важным плюсом зонта-трости является его массивный и крупный купол: в отличие от складных моделей, такой вариант значительно больше, поэтому защищает от дождя куда лучше. С таким зонтом можно прогуливаться и в чьей-то компании: в зависимости от модели они может накрыть до трех взрослых человек.

682