Рассказать, какой зонт самый удобный?

Рассказать, какой зонт самый удобный?

Рассказать, какой зонт самый удобный?

Лето не всегда бывает солнечным, верно? Все-таки, зонт – незаменимый аксессуар, но так ли удобен обычный зонтик? Сложив привычный нам всем «маленький» зонт или «трость», мы получаем целую лужицу, пока вся влага стечет с покрытия на пол. Согласитесь, не очень удобно?

Мы предлагаем инновационный зонт!

Мокрый зонт – серьезная помеха и дискомфорт при поездке в транспорте, на личном авто. Положить на колени зонт после дождя? Нет, спасибо. Кожаный или тканевый салон? Тоже жалко.

  • с зонта постоянно капает;
  • неприятные «лужицы», которые могут испортить какое-нибудь покрытие (например, ламинат);
  • просто неудобно носить с собой мокрую вещь.

Такого вы еще не видели – зонт-наоборот!

Уже известный многим так называемый ReUmbrella – зонт нового поколения, который легко подвинет на полках всем привычные аксессуары. В чем его существенное отличие? Он складывается… вовнутрь! Оригинальный зонт-наоборот дарит своему владельцу уникальность образа и невероятный комфорт. Сворачиваясь мокрой стороной вовнутрь, этот зонтик не доставит вам никаких неудобств при переноске и сушке! Такой анти-зонт имеет надежную структуру и чрезвычайно крепкие спицы, которые ни за что не согнутся от сильного ветра. А уникальная ручка и крепкий каркас позволяют сушить зонт не только в подвешенном состоянии, но и стоя.

Трудности в использовании? Нет, не слышали.

Если вам кажется, что с таким аксессуаром трудно «совладать» - приходите к нам в магазин, потрогайте, изучите, посоветуйтесь с нашими специалистами. Вам обязательно покажут, как им пользоваться, как сохранить его долговечность и подберут для вас идеальную модель. Вам осталось только глянуть такой зонт в каталоге и оформить доставку. Все проще простого! А в видео ниже вы можете посмотреть, как работает такой аксессуар.

Спецпредложения Дизайнерская коллекция